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Bedienungsanleitungen für Donutmaker

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Donutmaker

Wissenswertes über Donutmaker Donuts – ein Genuss zum Kaffee, auf der Geburtstagsfeier oder einfach für zwischendurch.

Die weichen Teigringe, eine Erfindung aus Amerika und Kanada, haben auch hierzu Lande Einzug gehalten und erfreuen den Gaumen von Groß und Klein.

Um nicht bei jedem Verlangen nach Donuts auf den Bäcker oder den Supermarkt angewiesen zu sein, sind im Handel sogenannte Donutmaker erhältlich.
Für wenig oder auch für viel Geld gibt es kompakte Maschinen, die auf unkomplizierte Art und Weise kleine Donuts herstellen.

Diese sind, im Vergleich zu den handelsüblichen Donuts, bedeutend kleiner und werden daher auch gerne als Mini-Donuts bezeichnet und eigenen sich sehr für Kindergeburtstage oder für unterwegs.

Für das Gelingen der Donuts ist ein richtiger Teig notwendig. Nicht selten werden mit dem Gerät und der Bedienungsanleitung erste Rezepte mitgeliefert und erleichtert den Einstieg in die Backkunst der Mini-Donuts.

Das Gerät besitzt eine Antihaftbeschichtung und ermöglicht so ein sauberes arbeiten.

Der Teig wird in die typischen Donutformen eingefüllt und verschlossen. Mit etwas Geduld erhält man nach einigen Minuten goldbraune Gebäckstücke, die nun auf die verschiedensten Arten glasiert und verziert werden können.
Der Donutmaker ist anschließend sofort wieder einsatzbereit.

Die meisten Geräte ermöglichen das Backen von bis zu sechs kleinen Donuts ohne viel Aufwand und Geschick.

Im Geschmack unterscheiden sich die herkömmlichen Donuts von den Donuts im Donutmaker. Während die großen Teigringe in heißem Öl frittiert werden, kommen die Mini-Donuts ganz ohne Fett aus, woraus die Unterschiede resultieren.

Aber dem Geschmackserlebnis tut dies keinen Abbruch.

Auch die Vorteile liegen klar auf der Hand. Neben der Einsparung von Kalorien und das einfachere backen, ist auch die Reinigung unkompliziert und schnell bewerkstelligt.

Der Fantasie, zur Zubereitung der Donuts, sind keine Grenzen gesetzt. Ob Schokoladen-, Zitronen- oder Nussteig, Zitronenglasur, Puderzucker, natur oder Schokoladentopping, alles ist möglich.

Rezepte und weitere Ideen findet man zu genüge in Backbüchern und im Internet. Und wenn einem die Bedienungsanleitung abhandengekommen ist, finden sie diese auf „alle-bedienungsanleitungen.de“.

 

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